体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

东莞市尚乐塑胶制品有限公司

主营:充气玩具,PVC充气枕,充气垫子,充气模型,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业生产充气水池:东莞供应:品牌婴儿夹网水池
专业生产充气水池:东莞供应:品牌婴儿夹网水池
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2132专业生产充气水池:东莞供应:品牌婴儿夹网水池 
批发价: 85.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-03 18:46
  询价
详细信息

各位买家,你们好!看到下面内容请与我联系,谢谢!

电话:13268720862

QQ:2453146014

邮箱:13268720862@163.com

一、公司图片:







二、公司简介:

东莞市尚乐塑胶制品有限公司前身为2008年成立的深圳市尚乐塑胶玩具有限公司。为了满足公司日益增长和发展的需求,2010年10月份公司从深圳搬迁至东莞,成立东莞市尚乐塑胶玩具有限公司。2013年3月份,公司更名为东莞市尚乐塑胶制品有限公司。新公司占地面积达3000平方米,厂房及宿舍面积达4000平方米。

我们是一家集生产与研发为一体的塑胶充气制品公司。专业研发与制造高端的充气产品。是一家以PVC胶布、TPU、EVA、PE、尼龙布、夹网布及棉胶布为主要材料,专业生产充气玩具、充气广告模型、充气水上用品、充气床垫、尼龙布充气跳床、充气城堡、夹网布充气帐篷、充气漂流船、充气救生艇;PE类:PE雨衣、PE啦啦棒、PE气球、PE手提袋等;车缝类:手提袋、包装袋、旅行包、外套等产品的大型企业。在同行业中处于遥遥领先的地位。我们拥有优秀的产品设计与开发团队,大批技术娴熟的操作工人和先进齐全的生产设备。拥有4KW至50KW的高周波塑料熔接机40余台、针车机20余台、高温机2台。2011年公司通过了ISO9001-2008质量管理体系认证。所有原材料均符合欧盟EN/71、REACH、美国ASTM,FDA标准以及NON –PHTHALATE(6P)/7P/16P,20P等环保标准。我们所有的生产环节和出货均要通过严格的检测程序,以确保每一件产品完全符合客户的要求。公司本着真诚合作的原则,诚挚欢迎您光临指导!

三、公司产品简图:
undefined充气动物
undefined充气枕头
undefined充气人偶
undefined充气婴儿用品
undefined充气鬼节用品,充气袋子
undefinedPVC袋子、暖手宝
undefined大型充气床
undefined充气床沙发
undefined充气沙发
undefined充气凳子
undefined充气不倒翁
undefined充气飞盘手,拳击套,跳跳乐
undefined充气网架
undefined充气滑雪圈
undefined充气水池
undefined充气婴儿水池

温馨提示:以上只是部分产品,如果与你需求的有所不同,我们也可以为你量身订做的,我公司机器设备可以做更多产品,支持来样来图订制

电话:13268720862

QQ:2453146014

邮箱:13268720862@163.com

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

86 0769 13268720862
86 0769 13268720862
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

东莞市尚乐塑胶制品有限公司

招商热线:86 0769 13268720862   在线咨询: